AVISO LEGAL

/AVISO LEGAL
AVISO LEGAL 2018-06-18T09:32:34+00:00

AVISO LEGAL

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Para utilizar o tener acceso a determinados Servicios y/o Contenidos, BONMATI ASESORES, podrá requerir a los usuarios la cumplimentación de ciertos formularios de registro que implican necesariamente el suministro de ciertos datos de carácter personal. BONMATI ASESORES, tratará dichos datos de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada caso se detallan.

Al completar y enviar cualquier formulario incorporado en el Sitio Web, el usuario consciente y autoriza expresamente a que BONAMTI ASESORES, recoja, trate automáticamente, según sea el caso, los datos de carácter personal que se le solicitan de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada caso se detallen.

BONAMTI ASESORES ha adoptado y adoptará todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad que sean de obligación de conformidad con lo establecido por la legislación vigente y los estándares de calidad existentes en el sector, a fin de garantizar al máximo la seguridad y confidencialidad de las comunicaciones.

AVISO LEGAL

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 49/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular: Bonmati Asesores, S. L. P.

Dirección: Calle Guzmán el Bueno 133, Edificio Britannia, 5ºB, 28003 de Madrid

Contacto: clientes@abonmatiasesores.com

C.I.F. B84500875

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que:

  • En su calidad de propietario, el responsable de esta web es Bonmati Asesores, S. L. P., con CIF B84500875 y domicilio social en Calle Guzmán el Bueno 133, Edificio Britannia, 5ºB, 28003 de Madrid.
  • Cuando una persona entra en esta web, el servidor obtiene información genérica a efectos estadísticos, como la dirección IP, fecha y hora, ficheros descargados y versión del navegador.
  • En caso de que el usuario rellenara de forma voluntaria alguno de los formularios existentes en la web, éstos datos serían enviados por e-mail y almacenados en una base de datos titularidad de Bonmati Asesores y debidamente registrada en la Agencia Española de Protección de Datos.
  • Con esta información, el usuario autoriza expresamente a Bonmati Asesores al tratamiento de los datos personales que haya suministrado voluntariamente, con la única finalidad del mantenimiento, desarrollo y control de la relación jurídica que pueda establecerse entre las partes, con fines de gestión y para poder informarles de las actividades de Bonmati Asesores.
  • Estos datos no se cederán en beneficio de terceros ajenos a nuestra asociación. En caso de cesión a terceros, Bonmati Asesores se compromete a comunicarlo debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se ceden.

  • De acuerdo con la legislación vigente, todas las personas implicadas tienen el derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, así como manifestar su deseo de no recibir ningún tipo de información, dirigiéndose a Bonmati Asesores con dirección en Calle Guzmán el Bueno 133, Edificio Britannia, 5ºB, 28003 de Madrid o a través de clientes@abonmatiasesores.com. La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, fotocopia del DNI y petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando sea ejercitado en un intervalo inferior a doce meses y no se acredite ningún interés legítimo al efecto, así como cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

  • Para ejercitar esos derechos, los destinatarios pueden solicitarlo por carta certificada al domicilio social de la entidad.
  • Las páginas de Bonmati Asesores, S. L. P. proporcionan enlaces a otros contenidos que son propiedad de terceros. Con el único objeto de proporcionar al USUARIO la posibilidad de completar la información a través de los mismos. Bonmati Asesores, S. L. P. no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por el acceso a dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al Usuario por este motivo.

  • Bonmati Asesores, S. L. P. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

  • Bonmati Asesores, S. L. P. se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de dicha Política será publicada en el sitio Web.