AVISO LEGAL

/AVISO LEGAL
AVISO LEGAL 2018-09-14T11:50:10+00:00

AVISO LEGAL

BONMATI ASESORES S.L.P (BONMATI ASESORES), responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de Comercio Electrónico (LSSICE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

BONMATI ASESORES, se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de BONMATI ASESORES.

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS
  • Nombre de domino: www.bonmatiasesores.com
  • Nombre comercial: BONMATI ASESORES
  • Denominación social: BONMATI ASESORES S.L.P
  • N.I.F: B- 84500875
  • Domicilio social: Calle Guzmán el bueno 133, 5 B,   28003, Madrid.
  • Teléfono: 91 022 86 91
  • Fax: 91 345 49 29
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 22118, Folio 117, Sección 8, Hoja M394575.
  1. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUTRIAL

El sitio web, incluyendo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su formación, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad de BONMATI ASESORES o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independiente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de BONMATI ASESORES. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a BONMATI ASESORES y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. BONMATI ASESORES autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal www.bonmatiasesores.com

BONMATI ASESORES reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual o industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico clientes@bonmatiasesores.com

  1. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

a. Uso de Cookies

Este sitio web pude utilizar cookies técnicas para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sito. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, estás cookies proporcionan por sí mismo datos de carácter personal y no se ultimarán para la recogida de los mismos.

Para una información más detallada consulta nuestra Política de cookies aquí.

b. Política de enlaces

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos a terceros sitios web. Dado que BONMATI ASESORES no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

BONMATI ASESORES no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de BONMATI ASESORES. Sin embargo, y en cumplimiento de los dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, BONMATI ASESORES no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

  1. PROTECCIÓN DE DATOS

Para utilizar o tener acceso a determinados Servicios y/o Contenidos de BONMATI ASESORES, podrá requerir a los usuarios la cumplimentación de ciertos formularios de registro que implican necesariamente el suministro de ciertos datos de carácter personal. BONMATI ASESORES, tratará dichos datos de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada caso se detallan.

Al completar y enviar cualquier formulario incorporado en el Sitio Web o la correspondiente plataforma, el usuario es consciente y autoriza expresamente a que BONMATI ASESORES, recoja, trate automáticamente, según sea el caso, los datos de carácter personal que se le solicitan de conformidad con las finalidades y bajo las condiciones que en cada caso se detallen.

BONMATI ASESORES ha adoptado y adoptará todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad que sean de obligación de conformidad con lo establecido por la legislación vigente y los estándares de calidad existentes en el sector, a fin de garantizar al máximo la seguridad y confidencialidad de las comunicaciones.

Para una información más detallada consulta nuestra Política de Privacidad aquí.

  1. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

BONMATI ASESORES podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas  o que sean modificadas por otras.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre BONMATI ASESORES y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid.

AVISO LEGAL

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 49/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

Titular: Bonmati Asesores, S. L. P.

Dirección: Calle Guzmán el Bueno 133, Edificio Britannia, 5ºB, 28003 de Madrid

Contacto: clientes@abonmatiasesores.com

C.I.F. B84500875

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le comunicamos que:

  • En su calidad de propietario, el responsable de esta web es Bonmati Asesores, S. L. P., con CIF B84500875 y domicilio social en Calle Guzmán el Bueno 133, Edificio Britannia, 5ºB, 28003 de Madrid.
  • Cuando una persona entra en esta web, el servidor obtiene información genérica a efectos estadísticos, como la dirección IP, fecha y hora, ficheros descargados y versión del navegador.
  • En caso de que el usuario rellenara de forma voluntaria alguno de los formularios existentes en la web, éstos datos serían enviados por e-mail y almacenados en una base de datos titularidad de Bonmati Asesores y debidamente registrada en la Agencia Española de Protección de Datos.
  • Con esta información, el usuario autoriza expresamente a Bonmati Asesores al tratamiento de los datos personales que haya suministrado voluntariamente, con la única finalidad del mantenimiento, desarrollo y control de la relación jurídica que pueda establecerse entre las partes, con fines de gestión y para poder informarles de las actividades de Bonmati Asesores.
  • Estos datos no se cederán en beneficio de terceros ajenos a nuestra asociación. En caso de cesión a terceros, Bonmati Asesores se compromete a comunicarlo debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se ceden.

  • De acuerdo con la legislación vigente, todas las personas implicadas tienen el derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, así como manifestar su deseo de no recibir ningún tipo de información, dirigiéndose a Bonmati Asesores con dirección en Calle Guzmán el Bueno 133, Edificio Britannia, 5ºB, 28003 de Madrid o a través de clientes@abonmatiasesores.com. La solicitud deberá contener nombre, apellidos del interesado, fotocopia del DNI y petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando sea ejercitado en un intervalo inferior a doce meses y no se acredite ningún interés legítimo al efecto, así como cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

  • Para ejercitar esos derechos, los destinatarios pueden solicitarlo por carta certificada al domicilio social de la entidad.
  • Las páginas de Bonmati Asesores, S. L. P. proporcionan enlaces a otros contenidos que son propiedad de terceros. Con el único objeto de proporcionar al USUARIO la posibilidad de completar la información a través de los mismos. Bonmati Asesores, S. L. P. no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por el acceso a dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al Usuario por este motivo.

  • Bonmati Asesores, S. L. P. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

  • Bonmati Asesores, S. L. P. se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de dicha Política será publicada en el sitio Web.